Потребительский кредит

potrebitelskiy-credit.jpg

Мне срочно понадобились деньги и тут встал вопрос, а где их взять, самый просто вариант это взять кредит, но какой? Перед вами появляется огромный выбор, но главное не совершить ошибку и не взять то, о чем потом будете жалеть. Мне посоветовали взять потребительский кредит и действительно это выход, это максимально комфортный и удобный вид кредитования, благодаря тому, что большинство банков сейчас облегчили его оформление.

Так же потребительский кредит может выдавать не только банк, а любое предприятие, будь то магазин, фирма и так далее.

Потребительский кредит становится более доступным для населения, чаще всего его берут для того чтобы купить какую-то дорогостоящую вещь, будь то машина или что угодно, кредитор не будет в этом так уж сильно интересоваться, относительно не большие проценты, не нужно поручителей, потребительский кредит можно оформить буквально за день, это действительно удобно.

Некоторые кредиты приходится ждать в течение трех суток пока его рассматривать будут, а это согласитесь не очень то и удобно, тем более когда срочно нужны деньги. Но думаю нужно более конкретно рассказать о потребительском кредите. Итак, заемщиком является любое физическое лицо по потребительскому кредитованию, то есть любой человек может им стать, кредитор – это либо организация, которая представляет вам потребительский кредит, либо это банк. Организацией может являться магазин, торговое предприятие, завод и так далее. Потребительский кредит удобен еще тем, что вы получаете деньги и можете сразу распорядиться ими как вам угодно.

То есть потребительский кредит это можно сказать ссуда с рассрочкой. Вообщем вперед в сбербанк и берите кредит, если вы хотите открыть свой малый бизнес, приобрести мебель, машину, телевизор, да любые мелочи, на которые у вас не хватает сейчас средств. Проценты не такие уж и большие, по сравнению с другими странами в Испании они доходят до 30%, в США проценты доходят всего лишь до 18 % это кончено обдираловка, советую вам, перед тем как брать кредит уточнить все мельчайшие детали, а то потом будет обидно, что вы не заметили мелким шрифтом на самой последней странице самую важную информацию.

Приемлемыми процентами будут примерно 13% можно 16% и тогда вы и не почувствуете на себе бремя выплат. Кредит вы можете взять на любой удобный для вас срок хоть на 5 лет, но старайтесь выплатить быстрее, чтобы с вас не содрали больше процентов. Если так посудить, то потребительский кредит можно взять и на два три месяца, быстро погасив его и понеся минимальные потери.